Вход на сайт
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
8077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lilu72 25.06.11 18:49, Последний раз изменено 25.06.11 19:44 (Зайка-11)
а у вас доступ с счету есть?
пока писала, уже ответили.
Вам нужно устроить промывку мозгов: вы усвойте, это не счет мужа, а ваш совместный семейный счет, и вы имеете такое же право им распоряжаться, как и муж. Судя по всему ваш муж - редкий жмот, но надо вести себя так, чтобы это было ЕГО проблемой, а не вашей и вашей дочери.
Оставлять взрослую девочку без денег - это просто свинство Насколько я знаю, в гимназии ребенок имеет право на BAFÖG, узнайте насчет этого.
В ответ на:
Что я имею, так это доступ к его счету ввиде своей пластиковой карты. Но я не наглею и без его ведома на свои нужды деньги почти не снимаю.
Что я имею, так это доступ к его счету ввиде своей пластиковой карты. Но я не наглею и без его ведома на свои нужды деньги почти не снимаю.
пока писала, уже ответили.
Вам нужно устроить промывку мозгов: вы усвойте, это не счет мужа, а ваш совместный семейный счет, и вы имеете такое же право им распоряжаться, как и муж. Судя по всему ваш муж - редкий жмот, но надо вести себя так, чтобы это было ЕГО проблемой, а не вашей и вашей дочери.
Оставлять взрослую девочку без денег - это просто свинство Насколько я знаю, в гимназии ребенок имеет право на BAFÖG, узнайте насчет этого.
Везения не существует вообще,
есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.