Вход на сайт
В чём секрет? (Женщина...)
4001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 20.06.11 15:57
или в этой компании хорошо знают эту сексуальную дамочку... я как то в одной компании была, знакомые... ну и одна моделька.. красивая деваха, от которой многие парни засматривались..
ну и она со своим молодым человеком была.. незнаю, что там произошло, но я уловила кусок разговора.. она своего парня .. хм.. короче сказала, что в постели он ноль, и член у него с мизинчик...
а разговор шел у окна.. и под окном в это время почти все мужчины курили...
после этого весь вечер мужчины от нее отворачивались...
а потом, многим позже, она пыталась окрутить мужа хозяйки.. ну те, у кого я в гостях была.. и ей посоветовали не показываться там.. да и весь круг общения с ней порвал..
хотя может быть хозяйка и была пристрастна... незнаю..
кстати.. возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
ну и она со своим молодым человеком была.. незнаю, что там произошло, но я уловила кусок разговора.. она своего парня .. хм.. короче сказала, что в постели он ноль, и член у него с мизинчик...
а разговор шел у окна.. и под окном в это время почти все мужчины курили...
после этого весь вечер мужчины от нее отворачивались...
а потом, многим позже, она пыталась окрутить мужа хозяйки.. ну те, у кого я в гостях была.. и ей посоветовали не показываться там.. да и весь круг общения с ней порвал..
хотя может быть хозяйка и была пристрастна... незнаю..
кстати.. возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....