Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
7602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
в ответ Самка Дельфина 19.06.11 17:17
Да ну, причем в этой ситуации "немецкая бережливость?" Это отдельно конкретный случай.
А Вы не знаете то, что "русская бережливость" заключается в магнитиках, пленках в счетчики света,
а у меня дома было так: опустишь счетчик с верхнего крючка, он висит вниз башкой и не крутит.
Уж не знаю как это местные умельцы делали. А счетчики воды "продували" так, что еще государство им
должно было.
Думаете немцы дураки и не догадались бы? Есть у нас в городе 2 семьи,
немцы им дураками со своей честностью казались. Хи-хи, да ха-ха. Их быстро вычислили, тем более они жили в одном подъезде и
воровство было слишком очевидно. И всю "недостачу" рзделили на 2 семьи.
Еще одна семья как-то откручивает счетчики на батареях и топит на всю катушку, зимой окна нараспашку, слишком жарко
Потом гутшрифт получают.
Это они так экономию АРГЕ делают.
А у нас, когда шпермюлль, напротив меня так много немцев у окошек,
удивляются "русской бережливости" - собирать с помойки всю рухлядь и тащить в дом.
Не вру
А Вы не знаете то, что "русская бережливость" заключается в магнитиках, пленках в счетчики света,
а у меня дома было так: опустишь счетчик с верхнего крючка, он висит вниз башкой и не крутит.
Уж не знаю как это местные умельцы делали. А счетчики воды "продували" так, что еще государство им
должно было.
немцы им дураками со своей честностью казались. Хи-хи, да ха-ха. Их быстро вычислили, тем более они жили в одном подъезде и
воровство было слишком очевидно. И всю "недостачу" рзделили на 2 семьи.
Еще одна семья как-то откручивает счетчики на батареях и топит на всю катушку, зимой окна нараспашку, слишком жарко
Потом гутшрифт получают.
Это они так экономию АРГЕ делают.
А у нас, когда шпермюлль, напротив меня так много немцев у окошек,
удивляются "русской бережливости" - собирать с помойки всю рухлядь и тащить в дом.
Не вру