Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Rassudite: prav ia ili net.

19.07.02 18:10
Re: Rassudite: prav ia ili net.

Puenktchen посетитель
Puenktchen
Да, Лена, Bы правы √ я тоже хотела добавить, что при таких отношениях родителей к невестке было бы, мягко говоря, странно ожидать от не╦ восторгов по поводу отъезда мужа. Эгоизмом это назвать ну никак нельзя, она имеет полное право обидеться на то, что люди, уже однажды чуть было не помешавшие е╦ семейному счастью, снова косвенно пытаются его нарушить. ИМХО, не нужно девушку убеждать, что она ╚потерпит╩, если можно вс╦-таки избежать расставаний. Ведь, вс╦-таки, как ни крути, а оставлять жену в таком положении ради каких-то торжеств √ нонсенс. Должен же вс╦-таки хоть немного взрослый человек уметь различать более и менее важные события в жизни. Это уж было бы проще вообще заранее произвести некоторые подсч╦ты и завести ребенка на полгодика позже √ чтобы все важные события, если они равноценны, по крайней мере происходили по очереди
Если на то пошло, то я вообще никак в толк не возьму, откуда и зачем у людей такое трепетное отношение к разным юбилеям? Почему ╚круглая дата╩ настолько важнее, чем все остальные даты или просто возможность увидеться без повода? И зачем е╦ отмечание, действительно, растягивать на две недели. Мои родители живут с нами в одном городе, но недавний юбилей ╚совместной жизни╩ они отмечали вдвоем, если вообще отмечали. Я об этом событии в последний момент вспомнила, еле позвонить успела, но ни о каких обидах не могло быть и речи. У меня ребенок, мысли заняты им, а не датами :) Мы и про свою-то годовщину свадьбы едва не забыли :) Кстати, даже когда мы женились, то в ЗАГС вдво╦м ходили. Папы-мамы нас, опять-таки, по телефону поздравили. И мне лично было бы даже как-то неприятно делить свою радость с какими-то гостями. Это в некотором роде ╚интимные╩ вещи, которые касаются только двоих (родителей, или нас), и заучивать наизусть дату нашей свадьбы я сына заставлять не стану :) Впрочем, это уже вопрос семейных традиций.
Моё скромное мнение :)

Перейти на