Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Будете ругать-ругайте...

18.06.11 15:52
Re: Будете ругать-ругайте...

nevskaia коренной житель
nevskaia
девочки, ну надо же разделять мух от котлет... не все непривычные для нас вещи есть "террор".То, что описала ТС- это конечно не в порядке вещей- стирка под контролем, обрубание телефонов, мытьё с секундамером..эта бабка-свекровь уже в маразме..всё помножено на её бережливость, да жизнь в деревне...ТС бежать нужно, с мужем поговорить- что там за финансовые отношения? он получает пфлеге на мать или её ренту или он по-договору должен за матерью своей ухаживать...? в любом случае- этот вопрос разъяснить и двигаться от этого..с мужем или без..но в направлении свободы...
это ладно, но мне не понятно вот что:
В ответ на:
Про экономию тоже верю, моего мужа прямо передергивает, если готовлю часто ( по-моему, нормально), говорит, с утра должны быть только булки! А вечером хлеб с чем-нибудь холодным! И точка! Я сначала думала, что это так принято, правила тут такие, а он объяснил -- слишком много электрич. не надо тратить, будешь готовить горячее только один раз в день! Ой, ну и на том спасибо, что хоть не раз в неделю!

а почему решили что это тотальная экономия, что Вас тут смущает? я так считаю- очень удобно не торчать весь день у плиты..., ну не едят они борщ и картошку жареную на завтрак- да и алилуйа! привыкли к свежим булочкам, а не к трёхдневному хлебу, почему вы и в этом негатив видите..? и зачем хотите его переучить питаться?
меня теперь никто и под расстрелом не заставит больше раза в день готовить.., девы, не валите всё в одну кучу..это разные вещи совершенно..

Перейти на