Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Будете ругать-ругайте...

18.06.11 10:57
Re: Будете ругать-ругайте...

Krakatuka посетитель
Krakatuka
Клана, я вам верю, когда я тут писала, мне тоже мало кто верил.
У меня пару недель назад дома такое было, напиши я тут - никто бы снова не поверил, я и не пишу потому)
Про экономию тоже верю, моего мужа прямо передергивает, если готовлю часто ( по-моему, нормально), говорит, с утра должны быть только булки! А вечером хлеб с чем-нибудь холодным! И точка! Я сначала думала, что это так принято, правила тут такие, а он объяснил -- слишком много электрич. не надо тратить, будешь готовить горячее только один раз в день! Ой, ну и на том спасибо, что хоть не раз в неделю!
Мой тоже у меня на родине был такой романтичный - на море по ночам срывались, по горам лазили. А тут тоже - телек, компьютер и полное угасание былого лихачества...
И правильно, что автор топика кричит, а не молчит. Я вот тоже когда один раз накричала, да еще сказала, что двину ему промеж глаз и все равно что будет, мой стал посговорчивей. А то когда плакала- ныла, у него только добавлялось агрессии...Так что автор, не раскисать! Нападают на Вас с подушкой - собрать все внутренние силы и драться до последней крови!) И ребенка научить полицию вызывать. Я своему сказала- будут загоны, будет вызвана полиция, дочь научила свою номеру полиции и что сказать, и его о том предупредила.
А то, что сын называет папой, ну так что. Родных отцов называют, а те потом бросают...
И в белье грязном свекрови я бы тоже не позволила рыться, а лучше съезжайте от нее, в Германии есть возможность и без родителей жить.

Перейти на