Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
7602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 17.06.11 10:41
Вы скептически, а другие пишут- держись, сами через такое прошли.
Даже похожий момент с подушкой у девушке, написавшей в личку был.
Но не о том говорю я, возможность(финансовая) уйти, есть, но уже выше объяснила, почему не уходим.
Повторюсь ещё раз:
1. Муж от матери зависит в финансовом плане
2. Через 5 дней у меня будет 2 года
НО надо учесть:
1. Уйду сейчас, при наличии работы, ВНЖ на год продливать будут.
2. Вдруг потеряю работу (пока что я не самый незаменимый работник, плюс второй кризис надвигается) опять курцарбайт и всё такое.
Даже если не отчаиваться и искать искать искать новое место. То всё равно надо учитывать, что мы живём в очень отдалённом,
от производств и вообще каких-то более менее трудовых возможностей месте, то всё усложняется. Сегодняшнее место все эти 2 года искала. Но тьфу 33 раза!
Наверное опять не поверите, но всё равно расскажу:
Как-то, раньше, после недельной пробыцайта как (как написать правильно) уборщик за лошадьми, мне отказали.
Не потому, что плохо работала, а как выяснилось позже,
потому что выгодно так для этой конюшни- очень долго людей на пробацайт брать.
Вот тогда я очень испугалась.
И да, я прагматичный человек, тем более когда ситуация обязывает. Не смогу в подвешенном состоянии. Уже не могу.
Даже похожий момент с подушкой у девушке, написавшей в личку был.
Но не о том говорю я, возможность(финансовая) уйти, есть, но уже выше объяснила, почему не уходим.
Повторюсь ещё раз:
1. Муж от матери зависит в финансовом плане
2. Через 5 дней у меня будет 2 года
НО надо учесть:
1. Уйду сейчас, при наличии работы, ВНЖ на год продливать будут.
2. Вдруг потеряю работу (пока что я не самый незаменимый работник, плюс второй кризис надвигается) опять курцарбайт и всё такое.
Даже если не отчаиваться и искать искать искать новое место. То всё равно надо учитывать, что мы живём в очень отдалённом,
от производств и вообще каких-то более менее трудовых возможностей месте, то всё усложняется. Сегодняшнее место все эти 2 года искала. Но тьфу 33 раза!
Наверное опять не поверите, но всё равно расскажу:
Как-то, раньше, после недельной пробыцайта как (как написать правильно) уборщик за лошадьми, мне отказали.
Не потому, что плохо работала, а как выяснилось позже,
потому что выгодно так для этой конюшни- очень долго людей на пробацайт брать.
Вот тогда я очень испугалась.
И да, я прагматичный человек, тем более когда ситуация обязывает. Не смогу в подвешенном состоянии. Уже не могу.