Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
7602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kapri 17.06.11 08:02
И вот ещё что обязательно хотелось досказать...
Позитива добавлю, а то действительно, мрачно очень, а на улице лето...
Говорила уже, что не сразу решилась написать, думала, читала...
В личке мне пару дам расссказали схожие истории. (почему в личку, а не сюда не знаю;написали и всё).
Значит есть проблема, и ужасы эти есть...
Удивительный факт, подозревала, что после форума может стать тяжелее.
Но после вчерашнего общения здесь, у меня настроение поднялось, а с ним голова просветлела, какая-то энергия появилась что ли -стало легче.
Полагаю, что 99% процентов таких историй написаны в порыве отчаяния, на пике эмоций, как и я вчера. Но надо писать и рассказывать. Будет легче.
Отдельное большое спасибо Германке. С большинством из нас она ещё до того, как мы здесь. Параллельным течением в жизни. Спасибо.
Позитива добавлю, а то действительно, мрачно очень, а на улице лето...
Говорила уже, что не сразу решилась написать, думала, читала...
В личке мне пару дам расссказали схожие истории. (почему в личку, а не сюда не знаю;написали и всё).
Значит есть проблема, и ужасы эти есть...
Удивительный факт, подозревала, что после форума может стать тяжелее.
Но после вчерашнего общения здесь, у меня настроение поднялось, а с ним голова просветлела, какая-то энергия появилась что ли -стало легче.
Полагаю, что 99% процентов таких историй написаны в порыве отчаяния, на пике эмоций, как и я вчера. Но надо писать и рассказывать. Будет легче.
Отдельное большое спасибо Германке. С большинством из нас она ещё до того, как мы здесь. Параллельным течением в жизни. Спасибо.