Вход на сайт
Разлад в отношениях.
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dikeigy 12.06.11 18:36
В ответ на:
Я намерен завоевать её заново, чтоб всё начать сначала. Интерессно, возможно ли это
Я намерен завоевать её заново, чтоб всё начать сначала. Интерессно, возможно ли это
Вероятность минимальная. Хотя удачные случаи мне известны.
В ответ на:
Как же может женщина уйти одна на социал с 2 маленькими детьми, не имея работы, учёбы, и не имея здесь родственников?
Как же может женщина уйти одна на социал с 2 маленькими детьми, не имея работы, учёбы, и не имея здесь родственников?
Запросто.
В ответ на:
Как бы не рассчёт здесь присутствовал. Ну типа: "Уйду от этого, найду другого спонсора. Буду получать денюжки от государства, от бывшего, и от своего нового мужчины". Не жизнь, а сказка...Вот это очень мучает.
Как бы не рассчёт здесь присутствовал. Ну типа: "Уйду от этого, найду другого спонсора. Буду получать денюжки от государства, от бывшего, и от своего нового мужчины". Не жизнь, а сказка...Вот это очень мучает.
Пока такое в голове бродит назад женщину не завоюете.
В ответ на:
А как жить дальше не знаю.
А как жить дальше не знаю.
Мирно с бывшей сосуществовать и растить детей. БОльше ничего не остаётся.
В ответ на:
Наверное нужно оставить пока в покое её и дать возможность пожить одной, самостоятельно, независимо от мужа. Может научится тогда ценить меня и мою заботу о семье...
Наверное нужно оставить пока в покое её и дать возможность пожить одной, самостоятельно, независимо от мужа. Может научится тогда ценить меня и мою заботу о семье...
Вы слишком себя превозносите.

В ответ на:
Возможно ли построить отношения с женой заново, после всего произошедшего?
Возможно ли построить отношения с женой заново, после всего произошедшего?
Нет ничего невозможного.
Но большой надежды на это лучше не питать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)