Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
7602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
в ответ Самка Дельфина 16.06.11 18:35, Последний раз изменено 16.06.11 22:57 (witte_ANGEL)
В ответ на:
Я наслышана о такой "экономии" у одной пожилой пары в Германии: свет не включается вааще, телевизора нет, туалет смувается маленькой кружечкой (если надо побольше воды на смыв- то к детям в гости бегут), посуда не моется а облизывается досконально, внукам на мороженку дается 2/3 от стоимости самой дешевой (им жаль что игнорить внуков не принято), плита не включается (питаются булочками из спец уценочных магазинов), в гости к ним никто не ходит...Накопили 40 000 евро под матрацом. Две турчанки ввели в гипноз дедка да все деньжата то и забрали...
Я наслышана о такой "экономии" у одной пожилой пары в Германии: свет не включается вааще, телевизора нет, туалет смувается маленькой кружечкой (если надо побольше воды на смыв- то к детям в гости бегут), посуда не моется а облизывается досконально, внукам на мороженку дается 2/3 от стоимости самой дешевой (им жаль что игнорить внуков не принято), плита не включается (питаются булочками из спец уценочных магазинов), в гости к ним никто не ходит...Накопили 40 000 евро под матрацом. Две турчанки ввели в гипноз дедка да все деньжата то и забрали...
меньше всякую брехню пресказывай..
надо ж такую придумать.
а турчанки никогда в гипноз не вводят,и старичьё не грабят ,это не циганки .
мне тоже басни рассказывала,что тут старушки в гости друк к другу со своей чашечкой ходят,
домой мыть несут..
никто не несёт,хол вода не дорогая,мы вон цветы поливаем на улице,муж воду как врубит,я бегаю и учу его выключать кран
это в россии в частных домах за вывоз канализации платили-машину заказывали,чтоб использованную воду вывозить
вот там они и включали воду тоненькой струйкой.(у двоюр. тётки моей такой дом был)
хотя тут была у дочери одноклассница-русачка,из семейства бабтистов
так там да,
бабка не давала девчёнке мыться ,девчёнка должна была с жирными волосами ходить
я -то помню,как моя дочь поражалась-она тут начав учиться-следила-не дай бог,чтоб волосы грязными не были(позору не оберёшься9
хотя у неё длинные волосы до попы были мыла из почти что через день,
как sport-час в ванной -недайбой где волос на ноге -в шортах они занимались.
да а у той девчёнке сумасшедшие бабки все деньги в ихную церкву бабтистскую пёрли,поэтому экономили на всём.