Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Будете ругать-ругайте...

16.06.11 22:18
Re: Будете ругать-ругайте...

Хатидже постоялец
В ответ на:
Конечно грею, и вещи не глажу почти.
Но говорила я не о воде, не об интернете(который сегодня есть-я хорошая значит, завтра нет-значит нет) и тем более не о таланте.
Но если вы меня видите, как практиканта в нём что ж, пусть будет так, равно как и белые нитки.
Вы зацикливаетесь не на самом важном в моей истории.

Попробовать под другим ракурсом на Вашу историю посмотреть - более прозаически и менее драматически
В конце концов, раз можно воду нагреть и помыться - ну и ладно тогда, не будем больше на этом циклиться. Помыть посуду в тазике - да ничего страшного - я так на даче всегда в тазике мою с большим удовольствием. Гладить по-минимуму - тоже вполне смириться можно. Сами не зацикливайтесь на этом. В Вашей истории важнее отношения - их надо наладить. Если вместе живёте и изменение ситуации означает однозначно разрыв или конфликт - лучше этого избежать. Прекратить войну - и с Вашей стороны. Увидеть в свекрови не Вашего врага, а мать мужа. Самой не гнать волну. Ведь из некоторых нюансов такое впечатление - например, рассказ об этом случае, когда муж "отнимал в борьбе телефон" - зачем было его провоцировать, кричать и всё такое? Может быть, он голодный с работы пришёл - а Вы ему ноль внимания? Мужа после работы неплохо бы покормить - что он любит? - мясо - так мясо. Матери его, раз зарабатываете деньги сами и имеете наверное хоть какие-то средства - знак внимания окажите, подарок какой-нибудь там, гостинец. Не спорьте с ней лишний раз-то. Хочет она сама стирать - пускай стирает, Вам меньше работы Вы себя в своём рассказе жертвой представили, по- моему, всё-таки несколько краски сгустили - попробуйте удила эти натянутые отпустить - и Вам и всем легче будет, вот увидите.
А то я смотрю, на этом форуме каждый второй совет- уходи да бросай мужа Лихо с этим сейчас - а Вам он что - легко достался, чтоб так взять да бросить? Да долго-то лежать не останется, не сомневайтесь - быстро подберут... Вы погодите бросать - вон сами же понимаете, что у него хороших качеств много - они ж Вам не померещились. Внимания ему больше уделяйте, любовь свою проявляйте - не будет никакого выкручивания рук тогда, уверена.
В общем - справитесь, три языка выучить смогли - и эта задачка Вам по силам

Перейти на