Login
Разлад в отношениях.
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdechka 16.06.11 14:42
В ответ на:
Автор, Вас чего то мало стало. Толи тема теряет для вас актуальность, толи не видите смысла на форуме ее больше обсуждать. Думаю, что и правильно делаете :) объяснить в двух словах на форуме, что Вы за человек, что за человек Ваша жена, и какова ситуация на самом деле - очень сложно, т.ч. и на реальную помощь тут наверное рассчитывать не приходится. А посему желаю Вам здравомыслия и душевных сил, чтобы разобраться во всем и принять правильные для Вас решения.
Автор, Вас чего то мало стало. Толи тема теряет для вас актуальность, толи не видите смысла на форуме ее больше обсуждать. Думаю, что и правильно делаете :) объяснить в двух словах на форуме, что Вы за человек, что за человек Ваша жена, и какова ситуация на самом деле - очень сложно, т.ч. и на реальную помощь тут наверное рассчитывать не приходится. А посему желаю Вам здравомыслия и душевных сил, чтобы разобраться во всем и принять правильные для Вас решения.
Я захожу переодически сюда, читаю. Спасибо за всем за критику, понимание и советы. Так уж случилось, что я выразил вначале свои мысли, которые не совсем правильно отображали действительность. Копать нужно глубоко и разбирать всю нашу совместную жизнь, все 8 лет. Но это уже задание для меня и для жены. Вместе будем разбираться, тем более мы общаемся практически каждый день.