русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разлад в отношениях.

16.06.11 14:33
Re: Разлад в отношениях.

serdechka коренной житель
serdechka
В ответ на:
я не задавалась целью подсчитывать Ваши посты и за какой период времени....просто как-то довольно гаденько прозвучало это ваше "в-отличие от вашей жены"...тем более, что Вы и понятия не имеете, ЧЕМ она таки занимается (по Вашим же словам)

ну а если вы понятия не имеете сколько я сижу на форуме, к чему тогда это гавканье?
В ответ на:
Ну мало ли, зачем люди создают семьи? Не каждая же семья у ВАС интересоваться, по каким принципам ей существовать, не так ли? Чувство долга обычно проявляется у человека перед родными САМО (в идеале)..

снова бездна глубокомыслия. я где то писала что каждая семья должна у меня интересоваться по каким принципам ей существовать? или что чувство долга не появляется у людей само?
В ответ на:
Ну и последнее - если ВЫ не видите никакой закономерности - это вовсе не означает, что ее там НЕТ!

да Бога ради. я и не убеждала никого, что ее там нет. так что расслабтесь, все в порядке!
ну и да, по теме то вам все еще есть что сказать? чего вас мои взгляды так волнуют? комментируйте автора на здоровье, а мои посты можете не читать, если вам "гаденько"

Sprung zu