Вход на сайт
ваши мысли по теме...
5051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
confesso постоялец
в ответ izuminka 16.06.11 10:33
В ответ на:
Я лично думаю,что у мужа просто комплексы.Например,он считает,что так как вы сделали карьеру,а он нет,то он вам в будущем станет не интересен,или у него комплекс из-за того,что вы смогли сделать карьеру,а он нет.
Я лично думаю,что у мужа просто комплексы.Например,он считает,что так как вы сделали карьеру,а он нет,то он вам в будущем станет не интересен,или у него комплекс из-за того,что вы смогли сделать карьеру,а он нет.
Мне тоже кажется, что муж комплексует. Ну и, конечно, чтобы не подчеркивать свою "никчемность" на Вашем фоне, наооборот старается всячески даказать прежде всего себе самому (ну и Вам конечно), что его работа - это что-то очень очень важное, что делается это все для семьи и т.д.
Не может ведь сказать сам себе МУЖЧИНА (пусть даже и мужчинка), что он не состоялся. Вероятно он подозревает, что и не состоится. Но не может позволить он себе на вашем фоне выглядеть в собственных глазах несостоявшимся. Такова природа человеческая (мужская)...
Знаете, наверное, эти отношения где-то обречены.
Если он так и не состоится, то в глубине души он не простит вам того, что вы были свидетелем его попыток и провала. Будет вам завидовать (по-поводу того, что вы были (или есть) более успешны).
Если состоится - то опять же, ему будет неприятно, что вы БЫЛИ свидетелем его провалов. И не поддерживали его на том уровне, как он этого ожидал.
А сколько лет Вашему мужу и какой он национальности? Какой уровень образования у него и у Вас? Как долго вы уже вместе? Каков секс в вашей паре?
Видите, столько дополнительных вопросов :-)