Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
7602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатидже постоялец
в ответ клана 16.06.11 10:33
В ответ на:
Здесь я научилась эктримально экономить.
Посуду мыть в тазике, раз в неделю вода горячая. 8 минут. Я не шучу. Замеряется время, а потом крики, если дольше моемся.
Здесь я научилась эктримально экономить.
Посуду мыть в тазике, раз в неделю вода горячая. 8 минут. Я не шучу. Замеряется время, а потом крики, если дольше моемся.
Что за жути рассказываете?
В ответ на:
Мой муж...
Умница, когда хочет. Всё может починить, может быть романтичным.
Помню, как дома ночью убегали на озеро купаться.
Но почему здесь по другому?
После работы, только компьютер, телевизор, пиво и вино. И недовольный крик- где мясо? Всё это реально. Если я не слушаюсь-телефон и домашний и мобильный, интернет отключает. А я и не говорю ни с кем. Друзей нет. Если появлялись, недоволен был. У него тоже друзей нет. Интимных отношений почти нет. Это показательно. Там жила сказками Андерсена, здесь ужасами Киплинга... утрирую.
Мой муж...
Умница, когда хочет. Всё может починить, может быть романтичным.
Помню, как дома ночью убегали на озеро купаться.
Но почему здесь по другому?
После работы, только компьютер, телевизор, пиво и вино. И недовольный крик- где мясо? Всё это реально. Если я не слушаюсь-телефон и домашний и мобильный, интернет отключает. А я и не говорю ни с кем. Друзей нет. Если появлялись, недоволен был. У него тоже друзей нет. Интимных отношений почти нет. Это показательно. Там жила сказками Андерсена, здесь ужасами Киплинга... утрирую.
Да какой Киплинг - не обижайте солнечного писателя- тут на Диккенса тянет, не меньше...Короче, в охапку мужа, сына - и назад домой из этого ужаса!!! Глядишь, и интим наладится