русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разлад в отношениях.

15.06.11 23:22
Re: Разлад в отношениях.

БеШенаЯ_СливА_ завсегдатай
БеШенаЯ_СливА_
in Antwort serdechka 15.06.11 22:41
В ответ на:
блестящее наблюдение :) непонятно только на чем оно основано. Наверное, на моих 4 постах за последние 2-3 года.

я не задавалась целью подсчитывать Ваши посты и за какой период времени....просто как-то довольно гаденько прозвучало это ваше "в-отличие от вашей жены"...тем более, что Вы и понятия не имеете, ЧЕМ она таки занимается (по Вашим же словам)
В ответ на:

а зачем вообще основывать семью, если никто в ней никому ничего не должен?

Ну мало ли, зачем люди создают семьи? Не каждая же семья у ВАС интересоваться, по каким принципам ей существовать, не так ли? Чувство долга обычно проявляется у человека перед родными САМО (в идеале)..
В ответ на:
.и про самореализацию я так и не поняла, в чем она у жены автора состояла? Работу стоящую искать, как я поняла, она и не собиралась. Все, что мы знаем - походы с подругами по клубам. Вы считаете, это самореализация? И почему закономерно, что ей хотелось ходить по диско? Не вижу никакой закономерности :

такое ощущение, что Вы ветку прочли по диагонали и быстренько всем поставили диагнозы))) По клубам жена ТС стала ходить, как я поняла, из чувства протеста....против его домостроевских взглядов.....а когда ушла - объяснила это тем, что хочет ПОПРОБОВАТЬ самореализоваться, а не УЖЕ самореализовалась.....разницу ощущаете?
Ну и последнее - если ВЫ не видите никакой закономерности - это вовсе не означает, что ее там НЕТ!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Sprung zu