Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ваши мысли по теме...

15.06.11 14:10
Re: ваши мысли по теме...

prosto-ja7 прохожий
в ответ Ela-Ela 15.06.11 08:52
вот, наконечно поступили посты и в мою сторону
меня прямо удивило даже, что все сразу мою позицию переняли, даже растроило, что все так ясно и понятно...
Но в тоже время наблюдается четка линия теперь: либо мужа в баню, такой не нужен, либо вся проблема во мне, мужа надо ценить
Кстати, я нигде не писала, что он плохой человек. Я считаю, что тут скорее несовместимость темпераментов, взглядов и ценостей на семейную жизнь. Вполне возможно, что многих женщин
устроил бы такой расклад, но меня он очень тяготит. Я не пишу, что я супервумен, я описала свои "достижения", чтобы уточнить ситуацию его ожиданий и "жертвоприношений".
Да и не писала я, что дома он не делает ничего... Он делает не особо много, но и далеко "не ничего"! И ребенка он очень любит, это я тоже писала. А то, что мне хватает сна (уточню, спим с 23ех до 6ти утра
не просыпаясь), так это к тому, что не от туда проблемы идут. Еще раз повторю, перегрузки я не чувствую, ребенок тфу-тфу-тфу спокойный и я все без проблем успеваю.
В итоге, основная проблема в любви к профессии, которая не состыковывается с моими представениями на семейную жизнь. Работал бы он на какой-нибудь фирме, приходя вечером домой с незабитой головой профессиональными перспективами (пусть даже без шикарной зарплаты), была бы у нас обычная счастливая семья...
От сюда у меня и возник вопрос, что может сделать психолог? Муж вовсе не против его посетить, скорее даже за (это его идея была, так как разговоры на тему работа все в тупик заходят). Но мне кажется, что психолог просто еще раз укажет нам на несовместимость, которая и без него видна...

Перейти на