Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ваши мысли по теме...

14.06.11 19:39
Re: ваши мысли по теме...

Хатидже постоялец
в ответ pallada0 14.06.11 17:58
В ответ на:
Да поможет
Пока всё не разрушилось окончательно и не ушла любовь - может помочь семейный психолог
Но ваш муж должен ТОЖЕ хотеть сам пойти туда, а не только по вашей просьбе

Так проблема-то ТС, а не мужа - у мужа как раз нормальные мужицкие реакции. Муж хочет делать карьеру, реалистично понимая, что сразу мёд ложкой черпать не будешь, и какое-то время придётся терпеть - и командировки, и не слишком роскошные доходы...
Муж ценит семью, от которой не хочет уезжать, и вполне разумно хотел бы, чтобы жена с ребёнком были с ним - честь ему и хвала за такое решение
Муж делится с женой тем, чем живёт, своими чувствами и переживаниями. Относится как к другу, как к своей настоящей спутнице, которая может выслушать и поддержать.
По какому поводу ему обращаться к психологу? Он абсолютно нормален и здоров.
Проблемы у жены - да и во всех постах ТС это очень чувствуется - вот, я такая-сякая хорошая, всё всегда у меня получается, зарабатываю много, всё у меня окей, ни на кого ничего не вешаю, а он такой-сякой, мешает комфорту. Можно и процитировать, если надо.
При этом на вопросы ТС прямых ответов не даёт- например о профессии мужа. Да и ещё вопрос- кто с ребёнком сидит, если и "здоровья и денег хватает и нормальный по количеству сон"? Только вот муж тут под ногами вертится, мешает, до полного счастья не даёт насладиться...
А советы многие прямо умиляют- типа, да чего там, конечно, раз такой-сякой - карьеру ему подавай - чё такого ценить...
Так что психолог профессиональный может помочь, но не мужу ТС он требуется, между нами-девочками говоря...
Да и к ТС вопрос возникает- ведь в постах очень много о великих моральных страданиях ТС, и ни слова- а вообще муж-то дорог? Вопрос-то ведь в этом заключается, и только в этом - хочет ли сама ТС сохранить своего мужа, или он сбоку-припёку ваще?

Перейти на