Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ваши мысли по теме...

14.06.11 16:46
Re: ваши мысли по теме...

prosto-ja7 прохожий
в ответ Jana33 13.06.11 08:43
спасибо вам всем, вы мне столько умного и полезного написали... ирония в том, что для меня прозвучало мало нового, многое и так уже осознано было. Да и развития ситуации предсказуемо... вариантов тут не много: либо я продолжаю подстраиваться под его профессиональные планы (на что я больше не готова), либо разультат в конце будет не так хорош, как муж ожидал, и конечно будет проще винить в этом меня, чем себя... Выходит, что даже если как-то и утресется ныняшняя ситуация, то скорее всего повторения не избежать... Ведь даже сейчас у него присутствует внутренее раздрожение, так как он считает, что много будет испорченно "моим комфортом" и уверен, что ничего ему без моих жертв не достичь... Дело уже дошло до того, что он стал меньше вкладывать в свою работу, так как считает, что сложившияся ситуация его "блокирует". А меня уже бесит тот факт, что ожидая от меня какие-либо жертвы, он сам одновременно меньше делает (по выше указанной причине) и в конце даже уже в несостоящихся следующих этапах продвижения виновата окажусь в его глазах опять я. Вообщем, тут два противоположных характера сошлись: он много говорит и мало происходит, а я не долго рассуждаю, но без потери времени довожу задуманное до дела. Он пытается найти виноватого во всех несчастьях на стороне (кстати, этого я раньше у него не замечала), а я не анализирую месяцами, кто и в чем виноват, а просто делаю максимум из сложившийся ситуации. И да, думаю, моя каррьера его тяготит, он считает, что у меня все получилось, а ему палки в колеса ставят. Но ведь я не просила подстраивать его жизнь для достижения моих целей! Все дедалось паралельно, своими силами, без шума и суеты.
Встал вопрос, поможет ли тут психолог? Как-то двойственно тут, ведь вроде и так все ясно, стоит ли игра свеч? Кто что думает по этому поводу?

Перейти на