Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разлад в отношениях.

14.06.11 10:53
Re: Разлад в отношениях.

Roza3 патриот
Roza3
в ответ Dikeigy 14.06.11 01:01
В ответ на:
Я только что от неё, сидели на балконе за бутылочкой вина. Да, я был домашним тираном. Был собственником. Но не эгоистом уж, поверте. Старался на благо семьи. А вот надо ли это семье, я наверное, не подумал. У нас был долгий, откровенный разговор (дай Бог в будущем их побольше), который не прошёл зря для обоих. Так что не в подарках, и паданьях на колени, и выбивания прощения здесь дело. Она хочет добиться чего то в жизни самостоятельно (права, аусбильдунг и т.д.), без моего "домостроя". А мне просто надо изменить взгляды на жизнь, на окружающих людей, и признать её право на самостоятельность. Вот и всё. В этом и будет проявляться моё уважение. А дальше уже....Видно будет.

ну... если жена хочет профессиональной и другой самореализации и самостоятельности в жизни, флаг ей в руки конечно, но это не надолго, побегает и вернется - в конце концов женщины ищут того, кто их подчиняет - где то вы ослабили такую связь с женой пока ремонт делали, она и взбрыкнула, сама не понимая чего хочет, судя по тому, что вы пишите.
потерпите немного, попейте пока с ней вина на балконе ))
в любом случае дети все равно на всю жизнь вашими останутся

Перейти на