Login
ходунки для детей вред или польза
1361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatjana-TatiS75 14.06.11 10:09, Zuletzt geändert 14.06.11 10:18 (Наталья1)
А вы к неврапотолгу не ходили на общее обследование еще в крайне раннем возрасте? Это обычно бывает при перинатальном синдроме и лечится легко массажем. Только во время. У старшенького так было еще до периода ходунков, обнаружили в 5 месяцев и за пару месяцев массажей все прошло. Как врач объяснила, это сказывается не только на мышцах, а в более взрослом возрасте может вызвать головные боли, и проблемы с концентрацией внимания.
Я такое здесь впервые увидела прошлым летом у одной немецкой девочки-подроста (лет 12 уже). В разговоре мама сказала, что тоже просит её ступать на пятку, а ей неудобно. Я и спросила, мол а к невропотолгу ходили? А она крайне удивлась и спросила, мол, зачем? Никто ничего не говорил ей. Сейчас девочке очень сложно дается учеба.
Я такое здесь впервые увидела прошлым летом у одной немецкой девочки-подроста (лет 12 уже). В разговоре мама сказала, что тоже просит её ступать на пятку, а ей неудобно. Я и спросила, мол а к невропотолгу ходили? А она крайне удивлась и спросила, мол, зачем? Никто ничего не говорил ей. Сейчас девочке очень сложно дается учеба.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)