русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разлад в отношениях.

14.06.11 02:26
Re: Разлад в отношениях.

Alex 5001 посетитель
in Antwort Dikeigy 12.06.11 18:36, Zuletzt geändert 14.06.11 02:47 (Alex 5001)
Эх, данихай меня закидают тапками.
Говорю потому, что сам такое пережил, после 14,5 лет совестной жизни. Жена съехала с двумя детьми 13-18лет
Сейчас тебе очень, очень больно, от злости, ненависти ,из за любви хочется ее вернуть! Где то я на косячил? Крутиться в твоей голове!!! Надо все поправить.
НО как!!! Кто подскажет?
Так, первым делом возьми себя между ног за два яй..а. Нащупал и Почувствовал, Ты мужик!!!!!! Прими ответсвеность на себя!
Сейчас будет еще больней.
Открой глаза, Жена которая возвращается с гулянок (подчеркиваю гулянки без мужа) в 3 часа ночи уже не твоя жена *очень хотелось бы мне ошибиться*. Да и к тому же
В ответ на:
Будет меня и друзей напрягать? Уже было такое, что отправляла детей с ночёвкой к друзьям...

Что ты хочешь возвратить
В ответ на:
Из наших разговоров я понял, что чувств у неё ко мне нет

Не ходи, не унижайся, не пытайся вернуть, не выясняй отношения, а отпусти ОТПУСТИ на все четыре стороны.(тогда может быть шанс вернется, но не вернуть).
Врубай «игнор от зависемости», детям объясни папу отправляют в командировку на 20-30 дней, с голоду они не помрут! Тем более харц4. А там и разберешься в своем отношение к ней, ТЕБЕ сейчас необходимо выйти из психологической зависимости. (за двадцать дне хахаля себе не найдет, это тебе женщины здесь во весь голос подтвердят, ну а если она уже изменила тебе в своей голове, то …..)
И решишь не на «открытую рану» стоит возвращать или нет . но это очень очень мало времени.
И решать только ТЕБЕ и ни кому другому, ну а правильность ТВОЕГО решения рассудит история.
Короче вот ссылка на форум,http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=bbac215caf95bf34c69f9cb97d0439d6
может что и проясниться для тебя!
Учти методы на нем очень жесткие , могут к твоей ситуации полностью не подойдут (По этому включай ТВОЙ "холодный" рассудок и мышление), но чтение историй поможет хоть в какой-то степени разобраться (и остудить твою голову)А в этой ветке женщины будут отстаивать свой лагерь *женский лагерь*.
Буду от чистого сердца рад, если у твоей супруги ни кого нет, кроме ТЕБЯ! и после размолвки вы будете счастливо жить в месте. Успехов!

Sprung zu