Login
Разлад в отношениях.
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Звезда Ивановна 13.06.11 18:24, Zuletzt geändert 13.06.11 18:53 (БеШенаЯ_СливА_)
В ответ на:
неправда ваша
неправда ваша
при чем тут правда или нет? Здесь каждый строит СВОИ предположения ( и я в т.ч.) на основании анализа поста ТС и его последующих объяснений) Вы согласны с Берлиже, у меня - свое мнение.....все ПРАВЫ, т.е. имеем право на свое мнение))
Я тоже имею свой опыт - уходила от мужа и были попытки с его стороны меня вернуть.....получилось только хуже - он меня так доставал и был настолько назойлив , что в итоге мы расстались врагами...и даже если и были мысли вначале о примирении, они быстро испарились, уступив место злости и раздражению)) Есть люди, которые верят словам....наверное, хотят верить, даже если подсознательно знают, что обманутся в своих ожиданиях......а есть те, которые верят НЕ словам, а поступкам.......и жена ТС, наверное, из их числа. Уйти с двумя детьми НЕ К ПОДРУГЕ..,.а снять самостоятельно 3-комнатную квартиру и забрать половину вещей - это весьма взвешенное и продуманное решение....кстати, не так просто выехать женщине с двумя детьми и вывезти половину мебели "втихую"))) Что-то тут не так)) И это "внезапное прозрение" тоже как-то настораживает. в-общем, не простая обида это, ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))