Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разлад в отношениях.

13.06.11 17:38
Re: Разлад в отношениях.

БеШенаЯ_СливА_ завсегдатай
БеШенаЯ_СливА_
в ответ Гадя.de 13.06.11 16:42, Последний раз изменено 13.06.11 17:50 (БеШенаЯ_СливА_)
Фигеть не надо, женщины просто высказывают свою позицию, которая в большинстве мнений НЕ совпадает с Вашей. Я тоже считаю, что ТС НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ решение жены уйти от него и жить самостоятельно, но не из любви к жене или детям...я из чисто эгоистических побуждений. Видите ли...ему одному плохо, а жене - хорошо...и с детьми на руках...и на социале))) Сам признался, что пытался скандалить....теперь хочет нытьем и ненужным УЖЕ вниманием добить....вернуть - а там опять будет гнобить как и раньше!
Я так думаю, что если уж жена ТС приняла такое решение, то не с бодуна или после диско....а взвесив все "за" и "против"....и не думаю, что втихаря - просто ТС не хотел признавать ЕЕ ПРАВО НА СВОБОДУ ВЫБОРА! Уйдя от мужа, она никак не изменилась, а значит, "переживания" по-поводу воспитания детей голословны, устраивало же его, КАК она воспитывала детей, живя с ним?
Попытку вернуть жену с детьми можно только одним способом - дать ей время определиться, сказать ей, что примете ЛЮБОЕ ее решение...и с достоинством и мужеством таки ПРИНЯТЬ...когда она определится! И не давить на нее, не бегать и каждый день спрашивать - "ну что, ты что-нибудь решила?", не просить дать "последний шанс" и обещания измениться....а на второй день считать, что УЖЕ изменился и требовать возврата прежних отношений. На детях это вообще не должно отражаться, им надо внушить мысль...что и мама, и папа их будут любить, что бы ни случилось!!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Перейти на