Вход на сайт
Разлад в отношениях.
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dikeigy 12.06.11 23:42, Последний раз изменено 13.06.11 00:03 (berlije)
В ответ на:
Я знаю, что виноват, что не смог сохранить любовь. Но это не значит, что я не в праве вернуть чувства жены.
Я знаю, что виноват, что не смог сохранить любовь. Но это не значит, что я не в праве вернуть чувства жены.
Смотря какая ВИНА. Бывает такая, хоть убеися, а обида женщины на мужчину сильнее всех "обустроиств квартиры".
Например у меня был очень хорошии друг, мы 5 лет дружили как М и Ж. Но после того как из него вылезло признание, что он видит моего ребенка, а ему кажется, что он смотрит на крысу (У них были сложные отношения, но все в рамках вежливости и приличия) он мне стал просто неинтересен.
Как отвернуло. Развернуло на 180 градусов Может и жену Вашу после какого-то высказывания, типо "Детеи заберу, а тебе чемодан-вокзал-Украина устрою" или "Ты не выеживаися, будешь выеживаться я себе на Украине модель 18-летнюю наиду, ко мне очередь встанет, а ты туда поедешь, кому ты нужна в свои 32!" тоже от Вас отвернуло. И будьте уверены, больше ее к Вам после такого не повернет. (Словом можно убить, в том числе отношения

Слово - не тетка, не вырубишь топором!