Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В Совке живут богаче

24.06.04 10:16
Re: В Совке живут богаче

vicky_flober местный житель
vicky_flober
в ответ Shutkama 24.06.04 09:37
А мои врачи в России очень долго спорили, нужна ли мне операция на гландах или нет. В итоге ее не сделали, а эти промывания мне здорово помогали. Да, я не спорю, что проблем с медициной в России тоже хватает. Отчасти мне, наверное, крупно везло, с другой стороны - знакомые хорошие медики тоже были. Но, возможно, самое мое крупное везение - мое детство прошло при СССР, когда действительно много занимались детьми. Как сейчас - я не знаю. Зубы последнее время я лечила в нормальной стом. клинике без блата, а врачи были прекрасные. Кстати, по блату тоже пыталась, мой немецкий стоматолог показывет теперь работу этого врача практикантам, как НЕ надо делать . И прав, т.к. все зубы, котороые лечила та же врач у моей сестры, тоже развалились. Мне рассказывали ужасы про гинекологов, а наши обычные районные были нормальные врачи. Терапевт был коновал у моей сестры, но он быстро с участка слинял. Все остальные дамы были нормальные специалисты.
По разному бывает. Вот не рожала я в России, нету такого опыта. Но мои подружки: все как-то по знакомству или за денежку... Но ничего - родились здоровые хорошие малыши
А лямблиоз печени - ооочень неприятное заболевание. Я тоже знаю случай, когда женщине поставили диагноз - рак желчного пузыря, а при операции выяснилось, что весь пузырь полон паразитов..
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на