Вход на сайт
Повторение историй
4052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pasxa1 12.06.11 18:25
В ответ на:
я думаю у вашей мамы из за каких то причин в настоящее время не очень радостная жизнь, поэтому она живёт воспоминаниями тех времён и ситуаций, которые ей придавали какой то смысл и цели в жизни, а сейчас она просто живёт, работает без особых эмоций. ей нужно просто найти какое то интересное для себя занятие, тогда у неё появится потребность рассказывать о своих новых события
я думаю у вашей мамы из за каких то причин в настоящее время не очень радостная жизнь, поэтому она живёт воспоминаниями тех времён и ситуаций, которые ей придавали какой то смысл и цели в жизни, а сейчас она просто живёт, работает без особых эмоций. ей нужно просто найти какое то интересное для себя занятие, тогда у неё появится потребность рассказывать о своих новых события
с точностью до наоборот!
настоящее она воспринимает гораздо радостнее прошлого во много раз
(пришлось хлебнуть военного и послевоенного лиха, как всем, а вдвойне руссланддойче,
потом советские времена с уверенной неуверенностью в завтрашнем дне:(((
сейчас у нее хорошая пенсия + вдовья пенсия, она (как всегда мечтала!)
живет в очень просторной и очень комфортабельной квартире, ее часто посещают внуки,
на выходные мы с сестрой стараемся заглянуть,...
мама активный юзер (постоянно что-то читает в инете, пишет на форумах...)
имеет массу разных хобби, еще и работает 2 дня в неделю (надо же ум куда-то девать),
рассказывание историй, это из области назиданий и нравоучений,
без которых моя мама, не моя мама