Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В Совке живут богаче

24.06.04 07:48
Re: В Совке живут богаче

zanjataja постоялец
zanjataja
в ответ vicky_flober 23.06.04 22:30, Последний раз изменено 24.06.04 08:19 (zanjataja)
извиняюсь, если я вам резка показалась......
Но у меня как-раз негативный опыт насчет русских врачей, возможно потому что я не из Москвы, а из провинции.
У меня в семье тоже медики и все мои подруги или медсестры, или врачи. К сожалению они рассказывают такое...
А моя подруга когда рожала, так на нее кричали, чтобы она быстрее рожала, т.к. время смены подходит!!!
А мне зуб вырывали с разбавленным водой наркозом (как я позже узнала) и врачиха кричала на меня, чтобы я не выделывалась ничего не больно, и ....
А мой дедушка умер совсем от другой болезни, чем его лечили и эти таблетки, которыми его лечили, были тому причиной.
Я могу так много примеров приводить.......
Так что я вас лично не задеваю, а только делюсь моими личным опытом.
Забыла еще добавить, что насчет "чего-нибудь принести" - это тоже правда. Как к врчу ходили, так вечно коробку конфет или бутылку несли, без этого нельзя было.

А я по натуре такая, что такого терпеть не могу, все время стыдно было, чувствовала себя ужасно .
И хочу добавить, что врачи - они не боги, такие же люди как и мы. Только некоторые живут своей профессией, а некоторые просто работают и зарабатывают - все равно где, в России или Германии
В Германии я тоже не сразу хороших врачей нашла, надо было 2-3 года поискать, поспрашивать, теперь довольна моими немецкими врачами.
Поетому в жизни не поверю тому, кто говорит, что в России ТОЛьКО хорошие врачи, а здесь ТОЛьКО все плохие.

Перейти на