Вход на сайт
что делать?
3130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DKNY76 11.06.11 23:40
В ответ на:
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Мне кажется, что скорее всего вы полицаям недоходчиво объянили в чем опасность и что вы от них хотите .... Или же они решили, что вы истерите и преувеличиваете. Не восприняли всерьез (хотя странно, угроза убить - это в любом случае аргумент). Может быть вы так объясняете, что вас ни муж, ни полиция всерьез не воспринимают?!
После того как муж трес за грудки отца, что вы сделали с мужем? Я бы сделала котлету! Либо, если бы сил не хватило на котлету, исключила этого человека из жизни моей семьи навсегда!
Так может на самом деле плохо кончится: сначала вы позволяете бить отца, потом угрожать вам, потом бить вас .... А что дальше?!