Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Повторение историй

11.06.11 17:25
Re: Повторение историй

sochetanie постоялец
sochetanie
в ответ rorten 11.06.11 16:58, Последний раз изменено 11.06.11 17:34 (sochetanie)
ребят,люди в возрасте наших родителей все разные.так же,как и дети,да и мы сами.кто-то и в 102 года имеет голову, светлее,чем у 20-летнего,а у кого-то и в 40 уже шарики за ролики.у всех ведь жизнь проходила по-разному,у каждого свой склад психики и прочее и прочее...моя мама,на пример,очень любит поучительным тоном говорить мне о вещах,которые и 2-летний ребёок знает,что само собой разумеет.к примеру,мы собрались переезжать,так она чуть ли не в 7 утра позвонила в панике и начала говорить о том,что,мол,вы ж там коробки складывайте,то,что не нужно на каждый день,уже убирайте.понятно мне это всё и самой,за 11 лет жизни в Германии 7 раз переезжала,уже натренирована.ну,мама вот такой вот переживальщик,ну тут ничего не поделаешь,склад у неё такой.не знаю,я в такие мометы как-то автоматически всегда думаю о ней с благодарностью и о том,что когда её не станет(дай Б-г,чтоб это случилось ещё очень нескоро),то буду скучать по её вот таким вот "нравоучениям" и беспокойству.раздражения никогда не бывает.очень советую и автору темы думать о том же...

Перейти на