Вход на сайт
В Совке живут богаче
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanjataja 23.06.04 22:04
Вы резковаты в своем посыле Марциаль в Россию
, это даже уже ближе к хамству
. В моей семье у очень многих медицинское образование. У меня - аптечное и я часто сталкиваюсь с местными врачами как по долгу службы, так и по нужде. Ну и чем хороши немецкие терапевты (у меня их 3 было)? Они и горло не посмотрят, и давление не померят, кожные покровы не осмотрят, температуру не мерят, а только спрашивают, нужен ли мне больничный. Все! Ну, может, еще антибиотики страшно сильные выпишут...Не глядя на симптомы... У меня в практике был случай, когда молоденькой девочке кардиолог при гипотонии выписал лекарство от тахикардии, которое вообще бабушкам пожилым выписывают, в общем, это была врачебная ошибка и к сожалению,
не единственная, замеченная мною или моими коллегами. А дозировки инсулина, неправильно выписанные в рецепте?
В России при хроническом тонзиллите можно делать раз в полгода промывания гланд, причем с хорошим эффектом. Здесь такого не делают, а сразу предлагают операцию. А неправильно проведенные операции в больницах? Сама передачу смотрела. Так что не надо про хорошую медицину в Германии. Есть и хорошие врачи: мне повезло со стоматологом, встретила еще пару хороших врачей-специалистов, но к сожалению, это скорее исключение из правила, чем правило. Мне есть с чем сравнивать: круг медиков в России был достаточно широк.
per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения