русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А у нас спор с мужем..ваше мнение

10.06.11 23:52
Re: А у нас спор с мужем..ваше мнение

Снежная_Лиса местный житель
Снежная_Лиса
В ответ на:
Ну так мужикам,не вам (тетям) же. Че вы так переживаете?Ну веселая,любит выпить тетка.
И че? Она второй сорт? Или забыли,как сами "там" нажирались,а здесь все срочно "фрау",бокал вина в месяц.

так и с нами она пьет))) и сколько раз было, что посыла ее на матах.. ну не хочу я больше пить.. выпила достаточно.. какого лезьть ко мне?..
там нажирались?...
хм.. незнаю, незнаю.. у нас и там не ходили мужчины с бутылкой и рюмкой..
как было там и здесь? сели за стол, выпили закусили.. поговорили.... пошли покурили, .. захотели опять выпили..
а когда тебе безконечно в руки рюмку суют.. о каком празднике речь то?..
хм.. не уверена, что и вы хотели бы с такой рядом сидеть.. когда без остановки должны пить.. именно должны..
представьте, что ваш бокал или рюмка постоянно полные.. и вас заставляют постоянно пить.. да через короткое время вы уже под столом будете...
а хочется конечно и потанцевать и поговорить..
попробуйте сами.. поставьте бутылки перед собой и пейте, пейте, пейте.. не останавливаясь... наверняка наступит предел.. рано радуетесь.. а теперь через немогу...
а потом ответьте себе, только честно, хотели ли бы вы постоянно так "праздновать"?
а на счет бокала вина.. да!..могу и больше выпить.. а могу за вечер только пригубить.. а могу и вообще не пить.. но это не мешает мне праздновать и веселиться..
лишь бы компания была подходящая.. и в чужую рюмку не заглядываю, и никого не заставляю
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....

Sprung zu