Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А у нас спор с мужем..ваше мнение

10.06.11 23:20
Re: А у нас спор с мужем..ваше мнение

Снежная_Лиса местный житель
Снежная_Лиса
В ответ на:
Ага,всем насильно вливает. Навернo или золовка,или свояченица. Надо же всех "уделатъ", одна Вы пушистая

а теперь представьте ситуацию.. все уже выпившие.. мужчины вышли покурить.. и разговаривают себе.. она выходит с рюмками и предьявляет претензии, что они не пьют...
сует в руки рюмку и наливает.. а если не дай бог кто то откажется = так начинает наезжать, что выпить святое дело и если они не выпьют, то смертельно обидят хозяев..
да еще и контролирует, что б выпили.. так мужикам проще эту рюмку выпить и дальше свое разговаривать, чем с ней припираться...
или мы танцуем.. тоже влезет с рюмками и бутылкой.. мол, за счатье, за удачу надо выпить..
действительно проще выпить, чем что то доказывать.. на все ответы идет "а ты купи слона"...
небось знаете такую игру?...
смысл ее таков: подходите к человеку и говорите: "купи слона"
он тебе отвечает: "не хочу" , а ты: "все отвечают не хочу, а ты купи слона"...
он тебе: "да отстань ты от меня", а ты: "все говорят, да отстань ты от меня, а ты купи слона"
т.д. и т.п. в конце концов он: " да иди ты нах.." а ты: "все говорят да иди ты нах, а ты купи слона"...
проще выпить... и плевать какая ты белая или пушистая.. в результате все равно в канаве проснешься...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....

Перейти на