Вход на сайт
А у нас спор с мужем..ваше мнение
3253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ allerana 10.06.11 22:22
В ответ на:
В том то и дело, ну приму я их, фиг с ним...меня раздражает именно само отношение к нам...
В том то и дело, ну приму я их, фиг с ним...меня раздражает именно само отношение к нам...
вот именно отношение...
у нас есть одна знакомая.. хм.. пьет наравне с мужиками.. и пока не свалится, уже сама наливает и себе и другим.. мол, за счастье, за здоровье ваше пьем...
тьфу...
даже если у людей уже норма вышла.. ну и хватит.. можно посидеть поговорить.. так нет.. сунет рюмку в руки - пей!...
да еще и отправит за добавкой..
а потом еще и разнесет по знакомым, что водку зажали, что мало выпивки было... а какое мало, если все урыгались?...
собирались то время приятно провести.. но если она в компании, то получается ужираловка....
да еще и выговаривает, что в наше тихое болото она жизнь принесла.. что мы бы со скуки сдохли...
тьфу..стараемся, что б ее на вечеринках не было...
В ответ на:
знают, что нам не до этого, а в наглую напрашиваются
знают, что нам не до этого, а в наглую напрашиваются
если бы действительно друзья были, то сами предложили принести салаты... хотя...
хотя судя по этой нашей знакомой, то проставлятся надо на каждую покупку и на каждое событие...
купили машину - проставься... купили новые гардины - проставится надо... платье себе новое купила - надо проставиться, а то носить не будешь...
ббббрррр...
и праздник не праздник, если до рыгачки не ужрутся и друг другу морды не набьют... бббббрррр...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....