русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А у нас спор с мужем..ваше мнение

10.06.11 19:30
Re: А у нас спор с мужем..ваше мнение

allerana знакомое лицо
allerana
Муж сейчас ходит на курсы немецкого. Он бы хоть щас пошел работать, но кто его возмет
без языка? Хотя в общем то можно было найти...но пока я и сама рада, что он дома, он мне много с ребенком помогает.
Кроме того, я боюсь его посылать работать, а то потом в арбайтсамте скажут, типа ну нашел же работу без корочек, вот
и иди и работай...и не дадут ему никакого обучения потом. они сейчас наглые стали от них всего можно ожидать...если
только по черному найти что-то...
А насчет друзей...так это его общие друзья с сестрой (она тут уже давно в германии живет)...да еще там друзья друзей,
которые тоже ну так хотят нас поздравить и потому ждут проставления. Как будто нельзя и просто так поздравить.
А муж боиться их обидеть, типа потом не будут с нами общаться и у нас друзей не будет...а по мне так это наглость и
не друзья это вовсе...и если уж так хотят, то могли бы нас сами пигласить или хотя бы предложить поделить расходы...
а так получаеться им просто побухать охота......
вот мы и спорим...я говорю, что это с их стороны наглость и это мое дело кого и когда приглашать...а он говорит,
в россии так принято и все тут...

Sprung zu