Вход на сайт
Выбор боевого искусства
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ segler78 31.05.11 14:30
В ответ на:
если есть выбор то только вольная или греко-римская борьба если нет на худой конец и дзюдо пойдёт,
1. силовой вид
2. координация равновесия + самая лучшая акробатика только у БОРЦОВ
3. в 7 лет только борьба может развить мужской характер так как всё обучение происходит в схватках.
карате и прочия фигня трата безценного времяни!
если есть выбор то только вольная или греко-римская борьба если нет на худой конец и дзюдо пойдёт,
1. силовой вид
2. координация равновесия + самая лучшая акробатика только у БОРЦОВ
3. в 7 лет только борьба может развить мужской характер так как всё обучение происходит в схватках.
карате и прочия фигня трата безценного времяни!
+500 по дкаждым словом!!!!!!!!
от себя ещё добавлю, все перечисленные виды спорта платные
в секции борьбы надо будет тоже платить для начала, как только появятся результаты, секция не будет требывать деньги...
ближе к зрелому возрасту мальчику этот вид спорта будет преносить деньги об этом никто тут не сказал.
за схватку мне платят 150 Евро, и так 4 схватки в месяц...и это в 3-ей лиге, если в первой лиге, то примерно 800-1000евро сезон с сентября по декабрь...и того помимо работы. парень себе спокойно зарабатывает на ресторан с девушкой и больше....
я думаю мало кто тут на форуме зарабатывает за 10минут 150 Евро
есть свои минусы, например надо ехать с командой в субботу в другой город, назад возращаешся к ночи... но это терпимо...
да, и ещё...у борцов самое красивое тело, с нами могут ещё плавцы и гимнасты поспорить...