Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У дочери проблемы в школе

07.06.11 08:19
Re: У дочери проблемы в школе

м а н ь к а знакомое лицо
в ответ Eisbärchen 07.06.11 07:41, Последний раз изменено 07.06.11 08:20 (м а н ь к а)
Да дочь просто даже и простые упражнения решает очень долго. 13+3 и т.д. самые простые сидит думает очень долго. Мы и на пальцах и карандашами и мурмельями все пройдено уже
Проблема еще в том, что я ей объясняла как мы в школе учили, ну думала раз по их програме она не понимает, может по нашему она сможет. И вы знаете, она может. И очень быстро. НООООО, когда училка увидала она запретила это ей, сказала что это програма 3 класса!!! Я в шоке была. Я ей говорю: ну раз она по вашему считать не может, пускай решает как ей легче. Мы так уже в 1 классе решаем а у вас только в 3! Она говорит, что да раньше они тоже так решали, но это програму отменили и "упростили". Она говорит, что так она еще больше запутается. Я до сих пор с этим смириться не могу!
К примеру 28+5=33 им надо раскладывать, 20+8+5, ну что за хрень? Кому это надо? Кто в жизни потом так считает? Этим самым детям еще больше мозги запудривают и потом вот результат моей дочери.

Перейти на