Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возник спор с женой - рассудите

06.06.11 22:40
Re: Возник спор с женой - рассудите

A-F коренной житель
Моя , к сожалению, тоже не имеет и, в связи со сменой места жительства , покинула меня..
Они построили небольшой дом и пока полностью занята на нем.. Но ,если я не найду подходящую замену, обещала летом вернуться..
А мне и искать не очень хочется.. Я ей полностью доверяла и она меня устраивала.. Она еще долгое время у немцев убирала и они ее частенько сами забирали и привозили, когда муж не мог..И мне все советуют лучше ездить забирать и отвозить, чем нового человека в дом пускать..
В голову не приходило относиться к ней как к человеку низшего соц.слоя с непрестижной профессией..В России она была учителем началных классов..
Переехав в возрасте ближе к 50 с двумя почти совершеннолетними детьми ( собственно ради них) , реализоваться в прежней профессии она не решилась..
Муж работает на станках, она на базис нашла уборку в бюро.. с 5до 8 вечера каждый день..От социала не зависят.. пару раз в неделю до обеда ходила помогать таким лентяйкам , как я.. Дети ее в Германии састоялись имеют собственную недвижимость и уговорили родителей тоже построить домик, приняв значительное материальное
участие . Она в Германии смогла пережить тяжелую болезнь, в Казахстане вряд ли бы ее вытащили.. До обеда она частенько посещает бассейн, успевает все по дому, есть время на внуков и естественно на мужа.. От государства не зависят.. ну какие могут быть в этом случае рассуждения о якобы несостоятельности.. Минимум три семьи хотели бы ее вернуть назад.. мы, вышеупомянутая семья немцев и еще одна старушка ,ее бывшая соседка..

Перейти на