русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У дочери проблемы в школе

06.06.11 22:29
Re: У дочери проблемы в школе

Пчёлка S постоялец
Пчёлка S
Не врач я , но диагноз такой уже тут наслышана , среди знакомых 3 девочки. и тоже у нас такое думала, мы тоже во втром классе и одно к одному было - ну никак!!! посередине 2го года т е в январе мы еще такое и делалаи - у нас 50 +4 равно 90. Я села и все варианты передумала - почему же так???? а вседругие предметы ок. Поразузнала у других детей из класса, у мам, потом села и мы поговорили с дочей и выяснили что учительница орет и кулаком стучит и дети ее боятся, а мой деть крик не воспринимает. оказалось, что естессно фрау никто не уберет т к и так нехватка их((( И хотя в нашем классе уже 2 ребенка ушли в 1ый только по причине матэ 3 !!! уже не смогут идти в 3ий класс тоже из за мате... Так что, разве это дискалькия у всех? Вобщем, моя посещает уроки, никуда не денешся, но теперь мы с января сами дома по методике сделали прорыв,ТТТ, и еще раз ТТТ, похоже у вас она не отделяет десятки от единиц, т е основа уже упущена, куда же далее ,теперь как снежный ком... Девочка замкнулась, может она перегружена чем то дополнительным? там, музыка, или ? Если нет,Скорее ищите репетитора, сами если не сможете доступно об/яснять , хотя и в повторении класса тут ничего нет страшного. Просто ищите причину, она где то есть! Попробуйте всеварианты. Когда например нашей математички нет , ее заменяет другая, почему то вдруг моя все понимает и даже прилетает и мне говорит как же это лекго и ясно... Многое от учителя зависит , но и от нас тоже, не у всегх детки сами все делают , некоторым надо помочь. А с диагнозом успеете еще... И обязательно попробуйте другого учителя или репетитора, будет ясно как на самом деле все обстоит.

Sprung zu