Вход на сайт
ваши мысли по теме...
5051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto-ja7 06.06.11 14:09
хм, тут некоторые написала, что надо ценить жизнь-лафу, сидеть с детьми и радоваться
Да не так все просто ведь. Ситуация складывается иначе. В данном случает самореализация не стоит с прямой зависимости с зарплатой, исход вклада еще не известен. Да и фаза этой самореализации не такая уж и короткая. Мое образование уже закончино, у меня работа, которая приносит хороший доход и я не провожу свободное время в семей с мыслами о ней. Приходя с работы, все с ней связанное там и остается. У мужа же она занимает все свободное время, у него постоянно какие то необходимые дела, он занимает не мало выходных и вечером, так что совместного времяпровождения почти нет. И нельзя сказать, что в этом острая необходимость, нет, скорее
неорганизованость и недостаточная сила воли...
Да и еще такая вещь: ведь послушать, так он готов за отношения борость до потери сознания, жить без своей семьи не может. А на деле всего этого хватает на пару часов, пока опять не всплывет "каррьера" и опять вечное недовольство

Да и еще такая вещь: ведь послушать, так он готов за отношения борость до потери сознания, жить без своей семьи не может. А на деле всего этого хватает на пару часов, пока опять не всплывет "каррьера" и опять вечное недовольство