Login
ваши мысли по теме...
5051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sochetanie завсегдатай
in Antwort prosto-ja7 06.06.11 14:09
слушайте,а презедентам стран их семьи не мешают их профессиональным будущим?у правда,ну что за ерунда!при желании всё можно делать!и сделать.у нас,к примеру,так:муж работает,я его во всём поддерживаю,советуемся по вопросам его работы(при том,что я в ней ни бум-бум как таковой,просто общие какие-то советы).я дома с ребёнком(1,3),тоже работаю.никому из нас аша семья не мешает самореализовывать себя и в профессиональном плане.при этом бабушки-дедушки нам не помогают,в садик ребёнок тоже ещё не ходит.а у Вашего мужа,мне кажется,просто такой вот период "боязливо-апряжёный".у нас,мам,ведь тоже после рождения деток иногда крышу сносит,начинаем бояться за всё что надо и не надо.а у мужчин это иногда вот так вот выражается.у моего мужа после рождения нашего сына тоже где-то месяцев 8-9 было состояние страное.ничего,прошло.я считаю так:если есть любовь и желание сохранять
и поддерживать дома здоровую тёплую атмосферу,то пути найдутся.просто надо разговаривать и иметь желание понять собеседника.тогда море по колено,как говориться!не расстраивайтесь,это всё может очень скоро пройти и измениться к лучшему.у а если нет,то тут уж только Вам решать,что с мужем Вашим делать.но я Вам желаю только самого хорошего!!!