русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В Совке живут богаче

22.06.04 21:12
Re: В Совке живут богаче

Nikiskov знакомое лицо
Nikiskov
in Antwort BloodRina 20.06.04 17:06
Странно, почему все берут "к примеру" Москву? Если взять Берлин или Гамбург, то там люди зарабатывают на много больше, а в Гамбурге жив╦т основная масса миллионеров Германии. А в Москве живут, не из самых низших сло╦в, вернее на оборот! Да и сама жизнь в Москве на много дороже! Но ведь Москва это не вся Россия????
Про Россию я сказать не могу, я сам приехал из средней азии (Киргизия, Бишкек) и там это считается вполне нормальная зарплата, да и за Квартиры они не платят, т.к. все свои имеют (за исключением основной массы студентов) Конечно есть люди, которые зарабатывают на много больше, но ведь это не все?
Есть люди (многие мои родственники) кто вообще живут без зарплаты. Тем не менее говорят мне так - оплати мне дорогу, и купи мне машину, я за ней приеду, ведь я сам этого не могу, у меня денег нет! Ну может быть найд╦шь для меня работку, да я ещ╦ и подработаю!!! - Можно подумать я в деньгах купаюсь. А то что я сам без работы сижу, их там мало кого интересует!
А потом думай, или они действительно нас за миллионеров считают, или на "дурака" расчитывают!!!!
!!!Диса!!!

Sprung zu