Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ledykracher патриот
в ответ war4un 03.06.11 10:50
В ответ на:
Дело в том что у моей жены есть подруга, которая стоит перед нелёгким выбором - вернуться к своему бывшему но нелюбимому мужчине и жить в России обеспечено в финансовом плане или же жить с любимым водителем грузовика в Италии
действительно нелёгкий выбор - деньги против Италии Дело в том что у моей жены есть подруга, которая стоит перед нелёгким выбором - вернуться к своему бывшему но нелюбимому мужчине и жить в России обеспечено в финансовом плане или же жить с любимым водителем грузовика в Италии

В ответ на:
который всё время намекает что было бы неплохо если бы она занялась вышеназванной деятельностью ради пополнения семейного бюджета
так пусть займётся другой деятельностьюкоторый всё время намекает что было бы неплохо если бы она занялась вышеназванной деятельностью ради пополнения семейного бюджета
В ответ на:
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом.
да, "нормальный мужик" в кавычках не допустит Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом.