Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возник спор с женой - рассудите

05.06.11 15:22
Re: Возник спор с женой - рассудите

amigo84 знакомое лицо
в ответ war4un 03.06.11 10:50
Народ, вы лично много людей знаете в России (Украине и т.д.) которые занимаются уборками и путцалкой? Я имею в виду не пенсионеров и людей преклонного возраста, а именно относительно молодых и энергичных? Я конечно не знаю кто откуда приехал и как кто жил раньше, но я, приехавший из относительно большого города Украины, с такими людьми знаком лично не был, не отрицаю что такие возможно там есть - люди живущие далеко за чертой бедности. Вопрос: почему люди начинают столь массово заниматься этим в Германии, не смотря на то что с голоду здесь никто не пухнет - для меня остаётся загадкой и парадоксом. Здесь многие говорят, что мол деньги не пахнут и любой труд как бы почётен, оправдывая этим самым то ли свою низкую самооценку, то ли ещё что-то в этом роде.. ну чего тогда телом своим никто торговать не идёт? Чем не труд? И платят больше!
Лично я, даже если последний хрен с маслом доедал бы, не пошёл бы махать тряпкой или убирать дерьмо за другими и не позволил заниматься этим своей жене. Всё таки положа руку на сердце, в Германию не за этим ехал.

Перейти на