Login
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 05.06.11 00:41
В ответ на:
такои труд как путц преврашает человека в обезьяну
такои труд как путц преврашает человека в обезьяну
я морально-идеологически тоже очень плохо отношусь к этой профессии. Особенно если смотреть черeз призму немецкого общества, среди немцев я думаю большинство работает на этих профессиях народ, низкого слоя, низкого образования (сама видела). Это не паушально..Но не забывайте, что приезжие, и с дипломами и интелектуалы и учителя и не дураки работают, чтобы подзаработать. Наш знакомый в институте учится и пошел подзараработать на путц, семью надо поддержать! Одни потому что язык плохо выучили, другие потому что возраст, третьи, потому что дети есть, а возможностей мало. Да и не каждый оказался на солнечной стороне и был приласкан немецким обществом и сразу нашел работу по интелектуальным способностям и как того заслуживает человек. К чему я веду. Если нужно, то можно выполнять и такую работу, если жизнь заставит. Просто меня удивляют некоторые, которые бьют себя кулаком в грудь и идеологически гордо вскликивают: я? да нет! никогда! НИкогда не надо зарекаться. Я например радуюсь если услышу, что человек наконец пропутцав, например магазин открыл (у нас в городе есть такая испанка одна, недавно ушла с путца и магазин одежды свой открыла). И я не осуждаю, что она путцала 15 лет,т.к. она мать-одиночка, воспитывает одна двух детей..
Да вообще слаживается такое впечатление, что тут на ГЕрманке одни предприниматели, бизнесмены и короче золотой слой общества, которые никогда не слышали о "miese Jobs" .
Mut - ist gegen jemanden zu kämpfen, der in Übermacht ist...
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
aloho amokh