русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ну вот, опять все прочитано...

22.06.04 17:34
Re: Ну вот, опять все прочитано...

LNata завсегдатай
LNata
in Antwort myakaha 22.06.04 17:07
На бюхерайке продают книги на русском языке? Тогда скажите мне где эта бюхерайка и я(мы) побегу(побежим).
А проблема в том, что ребенок просит совета: что мама порекомендует как интересное чтение? В книжном магазине книг очень много, глаза разбегаются и всего не пролистаешь, да и из немецкого я ничего посоветовать не могу (но например моя коллега дала дочери несколько книг Кестнера, на немецком языке, конечно - книги немножко детские, но дочери очень понравилось).
К тому же у нас сейчас основной источник литературы - это электронные книги. В библиотеке Мошкова книг тысячи, даже бежать никуда не надо, но все знакомое (маме и ее друзьям, а также то, что тут уже раньше советовалось) уже перечитано (понравилось/не понравилось - это уже другой вопрос). Да и не все там представлено, например, Катаева "Два Капитана" пришлось поискать по инету. В России в обычной детской библиотеке доча могла полистать книги, посмотреть заинтересует ли ее что-то, а еще лучше - спросить у библиотекарей совета (те уже знали ее вкус и выносили ей книжки, иногда даже специально для нее оставляли, как для постоянной посетительницы)... А в электронной библиотеке библиотекаря нет, спросить не у кого, вот и спрашивает у мамы.

Sprung zu