Login
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort war4un 03.06.11 10:50
а мне интересно- как они до её переезда договаривались? что обещал ей итальиенер? если конечно было озвучено: ты будешь как сыр в масле и можешь не работать! ...это одно.., а если дама сама приехала, по-своему так сказать романтическому позыву...распугав при этом всех его итальянских подружек, а теперь требует икру на завтрак.., а днём, пока приятель на работе, развлекает себя заказами по-интернету...то и ответ другой....хотя...вопрос конечно интересный...зависит от жизненной позиции и энергии..
у меня есть приятельница(60 лет)- сидит тупо дома...я вот не представляю ...это ж можно застрелиться ..как весело...говорили ей неоднократно- иди хоть с детьми посиди, как тагесмуттер, ну необременительная работа,да и её дети очень любят(100% она бы на расхват пошла!),общение с людьми, тренинг языка, знакомства, + пару ойро заработать(муж работает нормально, но у него 2 дочки взрослые, дом, машина...всё как положено..., на булавки были бы не лишние
)- так она ни в какую! А позовёшь встретиться в городе- кофе попить или шоппен,или в бассейн- денеХ нету, не могу...ну вот и стоит оно того?
у меня есть приятельница(60 лет)- сидит тупо дома...я вот не представляю ...это ж можно застрелиться ..как весело...говорили ей неоднократно- иди хоть с детьми посиди, как тагесмуттер, ну необременительная работа,да и её дети очень любят(100% она бы на расхват пошла!),общение с людьми, тренинг языка, знакомства, + пару ойро заработать(муж работает нормально, но у него 2 дочки взрослые, дом, машина...всё как положено..., на булавки были бы не лишние