Login
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort asia-k 04.06.11 14:47, Zuletzt geändert 04.06.11 20:08 (Катрин)
В ответ на:
Да уж на этой работе ему повышение точно не светит...да и скорее всего зарабатывает он не так уж много
Да уж на этой работе ему повышение точно не светит...да и скорее всего зарабатывает он не так уж много
Повышение не светит, так как он и так уже правая рука шефа, иначе и жену бы не устроил. А зарплата - если 5000 это не много, то я вам завидую..
Жена работает больше для того, чтобы дома не было скучно, деньги им точно не нужны. К тому же удобно: на всех Betriebsfeier она с мужем,
остальные без жён или мужей, все её воспринимают как члена коллектива.
В ответ на:
И вообще не очень могу себе представить чтобы так позорится на работе у мужа. И его тоже позорить. Как после этого коллеги на него смотреть будут?
И вообще не очень могу себе представить чтобы так позорится на работе у мужа. И его тоже позорить. Как после этого коллеги на него смотреть будут?
Это совковое представление. Почему-то для наших соотечественников сидеть на шее у государства, при этом исподтишка его же и обманывая по-чёрному, зазорным не считается, а вот пийти честно сгваброй помахать стыдно.
Я сейчас работаю инженером, но от своих коллег немцев никогда не скрывала, что в своё время ходила полы мыть. Правда, всего три дня;-), потому что тут же нашла другую работу.
Просто я знаю их отношение к этому, у них оно в корне отличается от того, что у нас принято было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de