В Совке живут богаче
В ответ на:А что вас так смущает? Почему я не могу заниматься тем, что мне по душе? И при том я русский, у представителей моей национальности нет отвращения к физическому труду.
я к вашему сведению тоже не белоручка и всю свою жизнь все своим умом и трудом добивалась , а своим сообщением хотела сказать следующее - практически все научные сотрудники в РФ пребывают в нищете и просто вынуждены либо в "крестьяне" подаваться, либо как было написано кем-то выше - пахать как проклятый на 5-ти работах
я думаю эти люди должны заниматься своей работой (наукой) и получать за это достойные деньги
А ваш "прозрачный" и плоский намек на отсутствие любви к труду
у всем известной национальности (не хочу писать здесь, дабы кого не обидеть)....ко мне пардон не по адресу
Ну а если уж о трудолюбии говорить по национальному признаку...так это занятие не благодарное и по сути бесполезное, во всех нациях хватает и того и другого. А вот что русским в большей степени присуще?....пьянство, а все почему?....от жизни тяжелой, да от безысходности ...вот и спиваются мужики.
В ответ на:И откуда такие сведения, что в России невозможно родить, если нет 1000 зеленых, и тебя никто не будет лечить, если не дашь взятки? Извините, это бред какой-то.
От туда и известно ...не вчера родилась и всего как три года из России приехала. Рожать слава Богу тут пришлось
, а вот очень многие мои подруги имели счастье там рожать
....так что из уст очевидцев. Не спорю, может кому-то и там хорошо рожалось, но это скорее исключение , нежели правило. Там про передуральную анастезию многие даже не слышали, даже в Москве "продвинутый народ", а и то ее боятся
А уж про обращение с роженицами....вообще промолчу
Моя подруга 2 месяца назад в Москве рожала, слава Богу все благополучно....но и то пару раз дурой обозвали
А здесь только что за тебя не рожают, очень ласковые и внимательные хебамы
. А про родовой пакет в РФ вы случайно не слышали? Это когда роженице вручают эдакий список....на полметра - начиная от бинтов
и заканчиваю дорогущими медикаментами, а вдруг при родах потребуется. Это что по вашему нормально....бесплатная медицина
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"