русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возник спор с женой - рассудите

04.06.11 14:47
Re: Возник спор с женой - рассудите

asia-k местный житель
asia-k
В ответ на:
Мой коллега-немец, работает у нас менеджером по закупкам, зарабатывает дай бог каждому, его жена работает у нас же на базисе как путцфрау.
Когда она не может по каким-то причинам, он сам берёт в руки швабру и моет полы за неё, и никто не считает это зазорным.

Да уж на этой работе ему повышение точно не светит...да и скорее всего зарабатывает он не так уж много так как у много зарабатывающих времени на подобные подвиги нет. И вообще не очень могу себе представить чтобы так позорится на работе у мужа. И его тоже позорить. Как после этого коллеги на него смотреть будут? Если уже и приходится этим заниматься то чтоб никто не знал и не видел из знакомых.
Если есть такая проблема муж заставляет, то надо просто разными способами "увиливать" от ответа, типа хорошо, я попробую найти что-то ... и конечно никак не получается найти...или убедить его что это не очень престижно для него самого если его жена будет этим заниматься. Главное резутьтат...а то видела я тут много таких женщин, всю лямку на себе тянут, вечно где-то бегают и непонятно чем занимаются а мужья уже это как должное воспринимают и никакой благодарности. Кто везет на том и едут.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.

Sprung zu